Cartes & Menus
Menu Déjeuner
Menu déjeuner - 32€
Menu du marché en 5 temps - 49,00€
Menu carte blanche - 69,00€
Menu Dîner
Menu carte blanche - 89,00€
Au gré de nos expériences nous avons l'intime conviction que la cuisine de demain sera végétale. Parce qu’on en pince pour les légumes, nous avons décidé de les bichonner, de travailler des végétaux d’exception.
Nos légumes, nous les sélectionnons en travaillant main dans la main avec des producteurs hexagonaux incroyables, qui prônent une agriculture bio, soucieuse de la terre, amoureuse de ses produits. Et pour emmener nos chers légumes au zenith, nous les travaillons uniquement à leur apogée : en pleine saison. Il faut bien cela pour les placer au centre de ses assiettes.
La viande issue de petits élevages qui prennent leur temps, et le poisson pêché à la ligne par des embarcations raisonnables acceptent eux d’endosser les seconds rôles avec talent. Ils interviennent subtilement pour jouer la plupart du temps les condiments.
Libre est notre cuisine.

Le midi, nos équipes vous proposent une formule déjeuner qui change chaque semaine. Avec un fort accent légumier, mais pas que, vous aurez le choix entre deux entrées, deux plats et deux desserts. Si vous vous sentez d'humeur joueuse, laissez vous guider par le chef et tentez l’un de nos menus dégustation !
Au fil de notre menu gastronomique, c’est l’histoire et les différentes facettes de la personnalité du chef qui se dévoilent. Ici la technique n’est pas démonstrative, elle s’efface pour céder la place au goût et à l’émotion. Une assiette junk et décalée peut faire place à un plat un peu plus sophistiqué.