Carte du soir
MARCHON
***
Ou à la carte...
Assiette de cecina de bœuf - 8€
Salade de fenouil au sumac, ricotta, citron confit et oseille - 14€
Asperges vertes des lances, jus de volaille au ponzu, écume de levain torréfié - 22€
Terre-mer de rouget et oreille de cochon, bisque de rouget - 27€
Risotto de sarrasin aux petits pois, espuma de parmesan, poudre de mente - 16€
Ris de veau croustillant, tombée d'épinard, jus de veau à la cecina - 32€
Turbot des côtes françaises, garniture légumière et beurre blanc noisette - 35€
Côte de veau à partager (1kg), garniture printanière - 86€
Sélection de trois formages, Fromagerie Goncourt et chèvre de Mr Fabre - 12€
Trou mexicain - 8€
Ganache chocolat Mayan Red 70%, gingembre et tagète - 10€
Rhubarbe confite, crème glacée à la fleur de sureau - 12€
Prix net, hors boissons, service compris.