Carte du soir
À la carte...
Iberico de Cebo de Campo Reserva - 12€
Cecina de Leon - 9€
Sardines fumées à la japonaise, pain, beurre noisette monté - 12€
Piments de Padron, citron, coriandre - 9€
Salade de tomates de collection et vieux vinaigre, prunes, basilic, huile de feuilles de figuier - 14€
Pastèque au poivre, huile de feuille de figuier, ail confit, condiment aubergine fumée - 12€
Romaine, sauce césar, parmesan, câpres, poivre - 11€
6 huitres n°3, vieux vinaigre, huile de vert de poireaux - 24€
Langoustines à la plancha et beurre de saké, estragon - 32€
Bol de coques, beurre blanc harissa - 16€
Crudo de thon blanc, mûres, oseille, huile d’aneth - 22€
Ris de veau entier à la Grenobloise, jus corsé - 69€
Steak au poivre - 28€
Cervelle d’agneau au beurre de sauge et citron - 24€
Côte de bœuf Aberdeen Angus 90 jours de maturation, sabayon estragon (3kg) - 210€
Poulet pâtes jaunes français entier rôti au foin (uniquement le samedi) - 89
Gorgonzola, figues rôties, miel et noix - 9€
Sorbet aux herbes et glace aux fraises - 12€
Affogatto amande - 8€
Ile flottante du whisky et caramel au beurre salé - 9€
Abricots rôtis au miel, crème montée romarin, poudre d’aneth - 12€
Prix net, hors boissons, service compris.