Carte du soir

MARCHON

Au dîner nous vous proposons une découverte en 6 temps, servi pour l'ensemble de la table.
Menu Carte Blanche - 89 €
Caviar osciètre gros grain - 25 €

***

Ou à la carte...

 

Assiette de cecina de bœuf - 8€

Salade de fenouil au sumac, ricotta, citron confit et oseille - 14€

Asperges vertes des lances, jus de volaille au ponzu, écume de levain torréfié - 22€

Terre-mer de rouget et oreille de cochon, bisque de rouget - 27€

 

Risotto de sarrasin aux petits pois, espuma de parmesan, poudre de mente - 16€

Ris de veau croustillant, tombée d'épinard, jus de veau à la cecina - 32€

Turbot des côtes françaises, garniture légumière et beurre blanc noisette - 35€

Côte de veau à partager (1kg), garniture printanière - 86€

 

Sélection de trois formages, Fromagerie Goncourt et chèvre de Mr Fabre - 12€

 

Trou mexicain - 8€

Ganache chocolat Mayan Red 70%, gingembre et tagète - 10€

Rhubarbe confite, crème glacée à la fleur de sureau - 12€

 

Prix net, hors boissons, service compris.